Refém do meu amado

Por 24hs estive refém nos braços do meu amado.

Por várias vezes acordei pra contemplar o sono do meu anjo.

As vezes eu o chamava, só pra ouvir sua ressonância doce me perguntando qual era o meu desejo.

inúmeras vezes te beijava e você resmungava...

Ahh!!! Doces horas de amor que passamos, nem vi as horas, nem vi o tempo, perto de você nada disso existia.

A sensação de carinho e proteção me envolviam.

Observando teu sono tão calmo e indefenso, tão protegida eu estava.

Perdida no desatino do amor, por horas vaguei por tua imagem,

tão real, e ao mesmo tempo como num sonho, te abraçava e sentia seu cheiro.

vivi star
Enviado por vivi star em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036631