Amar à distância

Amar à distância

Quem já amou à distância

Conhece como é essa dor

Os que ainda amam à distância

Sabe o que é o verdadeiro amor

Mas então na distância

Há amor que se perdeu

Um exemplo desse amor

Se confunde com o meu

À distância cuja amei

Era um verdadeiro amor

Disso eu nunca duvidei

Mesmo quando virou dor

Quando a distância separa o amor

Entre duas pessoas de um só querer

Marca a vida essa dor

De amar e pessoa e não ver

Foi isso que matou o nosso amor

Que vivo ainda continua

Mas só contei a minha dor

Pra minha companheira lua

Nada acabou por falta de amor

Nem sei dizer se isso terminou

Ainda há em mim amor e dor

Isso a distância não separou

Mas se tudo voltar um dia

E a distância não existir

Farei outra poesia

Se ti de novo não partir

Uma poesia diferente

Sem distância e sem dor

Uma poesia dessas contentes

Onde distância não separa o amor

DIREITOS RESERVADOS LEI N°9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 18/01/2010
Código do texto: T2036627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.