VOCÊ PARTIU MEU CORAÇÃO
Meus olhos estão vermelhos
Não consigo mais dormir
O abrigo do meu coração
Está lentamente sendo demolido
De novo na tenho alternativas além de sofrer
As mesmas velhas desculpas
Quando serei amado de verdade
Chega de mentiras
Estou sangrando novamente
É tudo que preciso saber
Perdoar, esquecer e continuar
Não consigo desistir de amar
Uma vida pra viver
Um amor pra dar
Uma chance de se manter fiel ao coração
E novamente ele é quebrado
Preciso de um canto pra chorar
Preciso de um tempo para consertar
As palavras foram com o vento
Perderam-se no ar
Apenas fotos para comprovar que fomos uma pessoa
Sem perceber que eu lutava sozinho
Você tinha escolhido outro caminho
Eu sento e me pergunto por quê?
Existem noites, enquanto todos dormem eu choro
Com saudade, pesar, de solidão
Você partiu meu coração
Uma vida pra viver
Um amor pra dar
Uma chance de se manter fiel ao coração
E novamente ele é quebrado
Preciso de um canto pra chorar
Preciso de um tempo para consertar