O AMOR PODE ACONTECER
O amor pode acontecer
surgir novamente em mim
proporcionando alegria de viver
uma alegria sem fim.
O amor pode acontecer
no profundo do meu coração
pois em todo meu ser
há essa linda sensação.
O amor pode acontecer
e renovar minha estória
livrando-me do sofrer
tristeza ficará na memória.
O amor
Ele pode acontecer
trazendo-me o verdadeiro sabor
da vida e a alegria em viver.