MOMENTOS DE POETA

= Momentos de poeta =

O silêncio bateu forte!

Tão forte,

Que a alma fez dormir.

O corpo inerte,

suave como sono de criança,

Agora descansa

Nos sonhos mais serenos

Embalados pelos braços do amor.

O poeta nesta hora,

No momento de calmaria,

Mergulha nas águas profundas,

Do mar, do lago, ou rio,

Não importa!

Tudo o que ele quer e sabe

É sonhar.

Cria, imagina, combina...

Pega o pincel, a tela, a tinta,

E pinta!

Em aquarela... o quadro da sua vida.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 18/01/2010
Código do texto: T2036545