PERGUNTAS DO AMOR
Oi
Oi
De onde veio ?
simplicidade
Como se chama ?
Amor
Qual é o seu maior desejo ?
Ser feliz
Você não é feliz ?
Não mas desejo ser
O que procura ?
Algo que perdi
O que perdeu ?
Um grande amor
Me fala dele ?
Eu não posso
Por que não ?
Vamos mudar de assunto ?
Tudo bem
Fale de onde veio ?
Da compreenção
Qual é o seu nome ?
Paixão
Por que veio ?
Tenho algo a revarlar
Posso ajudar ?
Sim
Como ?
Me fale de seu amor ?
Sinto muito
Por que sente muito ?
Por que é ilusão
Então esqueça
Eu não posso esquecer
Por que não ?
Acho dificil !Quer me ajudar ?
Sim , Por que é dificil ?
Me marcou muito
Você aceita minha ajuda ?
Sim , posso começar ?
Pode
Eu amo alguem
Quem é esse alguem ?
É alguem que eu não sei se me ama
Então ?
tento esquecer
Ainda não esqueceu por que ?
Por que amo de verdade
Como é ele ?
Especial , carinhoso , lindo , e tudo de bom
Onde ele mora ?
No meu coração
O que ele faz ?
Me faz sofrer
Como aconteceu ?
Através de um grande olhar
Como teve fim ?
Não diga assim ! mas ... tudo tem um fim
E agora ?
Procurar esquecer
Como ?
Contando com a sua ajuda
Em que posso ajudar ?
Me fala dela
dela ?
É dela
Você se importa ?
Claro que me importo
Eu Amo Você
Engrassadinho
Por que engrassadinho ?
Por que eu tambem TE AMO
Verdade?
Sim
Como , prove !
Como
Então vem !
Me dá um beijo ?
Quando você quiser
Agora !
pode vim porque me chamo amor....