HOJE.


Hoje eu largaria tudo.
Correria pra bem longe.
Exaltaria o teu nome,
pelos quatro cantos do mundo.
Hoje eu me fundiria ao teu corpo.
num bailar dos braços,
num fervor ardente, intenso...
Hoje eu seria ouvidos, abrigo,
amigo, homem, um marido.
Hoje eu lhe daria belos campos de rosas.
Lhe traria as estrelas.
A trataria como mulher, como menina,
como uma verdadeira dama.
Hoje eu a pegaria com força, de jeito,
beijaria teu colo, teu sexo.
Murmuraria ao teu ouvido baixinho,
absorveria o teu prazer, o teu gozo.
E pararia o tempo,
Neste momento, mágico...
Mas é preciso que esteja ao meu lado.
E é por isso que HOJE, eu quero você!
Mais nada...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036441
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.