AMOR MAIOR
Tânia Ailene



Seja meu presente

deixe ver meu nome no seu coração

sua boca murmurando este com carinhos

sou tua mulher, te tenho amor

vou contigo onde for.

Esteja onde estiver

Deixe-me ser o barco com velas

para te levar ao desconhecido

mas coberto de imprevistos com esplendor.

Onde quiser eu vou!

Não quero perder o seu sorriso

essa armadilha que me faz

morrer em agonias.

Fantasias, não fuja pela porta

A saída é nossa.

Faça o que espero

Meu cansaço já não agüenta sua fuga

Por medo da decisão...

Não sei se tem medo das palavras

do viver o novo

enfrentar as agonias

jogue fora as decepções.

Arranque de dentro forças

Jogue tudo para o alto.

Tenha coragem de viver

se solte, enfrente o que tiver e vier.

Mostre o grande amor

Sem esquecer que o meu

É o maior do mundo.

Só por você!

***************************

UN AMOR MÁS GRANDE

TÂNIA AILENE

Es mis hojas
del regalo a considerar que mi nombre en su corazón
su boca murmuring esto con afecto
es su mujer, Hago que usted me ame
voy con usted donde estará.
Es donde estará
hojas yo a ser el barco con las velas
para tomarle al extranjero
pero cubierto de inesperado con esplendor.
¡Donde va I desearme!
No deseo perder su sonrisa
esta trampa que me haga
para morir en agonías.
Suposiciones, la salida no funciona lejos para
la puerta es las nuestras.
Hace lo que espero
mi fatiga ya del miedo no apoyo su
escape de la decisión…
No sé si el nuevo tiene miedo
de las palabras de la vida
para hacer frente a los juegos
de las agonías excepto las desilusiones.
El comienzo del interior fuerza
juegos todo para el alto.
Tiene valor de vivir
si libera, hace frente a lo que tendrá y vino.
Demuestra el gran amor
sin olvidarse de que la mina
él es la mayor del mundo.
¡Solamente para usted!

www.charles50tao.com.br/Diversas_Internacionais_I/vmdi_10_CC_Im_not_in_love.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 28/07/2006
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T203641
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.