GOTAS SA SAUDADE / GOTAS DE LA NOSTALGIA = TÂNIA AILENE

Por te querer no tudo

sinto absorver minha existência

do amor que trago e resvala na solidão

da emocão que de tanta saudade

me consome a vida ...

Acaba com a lucidez do desvendar

toda angustia da espera

por querer estar...

Dor que nada aplaca

fome de matar, olhos que a ti procuram

só por ti amar...

GOTAS DE LA NOSTALGIA

TÂNIA AILENE

Para desearle en el todo que

me siento para absorber mi existencia

del amor que traigo y resvala en la soledad

de la emoción que de tanta nostalgia

me consume la vida…

Acaba con el lucidity para desenmascararlo

todo el se apena de la espera

para que el deseo sea…

Duela que nada hambre

del aplaca matar, ojos que usted

le busca solamente para amar…

Tânia Ailene

10/05/2006

Iguaba Grande

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 28/07/2006
Código do texto: T203639