Desejo, pecado

Sou gozo ao amanhecer,
um novo orgasmo ao anoitecer...
Espasmo inconcebível na madrugada,
sou remanso no ecoar da jornada...

Se eu recebo o que dou,
maior ainda ofereço e obedeço,
a filosofia pura da entrega inteira
ao suspiro sôfrego no eterno desfalecer...

Sou ser bem mais que vendido,
sem preço atribuído,
sou pecado, calor, aconchego e sabor no amar...

Os minutos a clamar o tempo,
que não para nem recua...
avança ao fundo do corpo no amor profundo...

uhuuuuuuuuuuu hoje estou impossível, todo fogo beijos
Grasel
Enviado por Grasel em 18/01/2010
Código do texto: T2036379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.