Ausência (17-01-2010)
Sempre que fecho os olhos te vejo,
vejo teu sorriso como no primeiro dia
em que nos vimos.
Posso ouvir o som da sua voz,
uma linda melodia que traz consigo
apenas a dor da saudade.
Como pode a felicidade
um dia entrar em nossas vidas
e de repente nos abandonar
deixando o vazio da solidão?
Sinto falta de seus braços e de seus olhos,
de sua voz e de seus beijos,
de seu sorriso e brincadeiras,
sinto falta de você.
A cada dia a realidade de não te ter mais
se concretiza, e descubro que a dor
nos faz crescer e ensina-nos a caminhar.
Em meio a tudo isso
descubro que não é fim do mundo,
apenas o fim de um lindo sonho,
e o inicio de novos sonhos.