SAUDADE DE VOCÊ

Escuto o vento cantando na janela

Vejo de longe o teu amor a minha espera

E sigo no caminho do amor

Desfruto olhos amargos de tanta dor

Contemplo a saudade que restou

Como companheira desta longa caminhada

Jogo passos sem sentido pela estrada

Colho frutos que não plantei

Reflito entre a realidade e tudo o que eu sonhei

Questiono-me qual a direção que devo tomar

Se seguir em alguma direção, ou continuo sem saber onde chegar

Só sei que vou aonde os meus passos me deixam ir

Ah! Como eu queria novamente te ter aqui

Deitada em meu peito até o amanhecer

Ah! Que saudade de você

Que está sempre em meus pensamentos

Que não me deixou um só momento

Que ficou gravada em minha eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/01/2010
Código do texto: T2036361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.