Devo dizer

Direi, sim, tu o sabes,

mas se me quiseres ouvir.

Minhas palavras carregam livres

os lamentos presos que eu digo

quando não desejo chorar nem sorrir.

Um dia eu serei apenas teu,

quando todos os mundos ao nosso redor,

sem dó, nos fizerem sorrir e cantar.

Orbito em teu amor, tonto de tudo

entre esses teus afagos mudos

e esse teu beijo gigante.

Disto de nós nesse teu corpo distante,

tão ausente, tão carente, tão amante.

Direi, sim, mas quando não me maltratares

e ausente na saudade eu amar-te outra vez.