LUZ DO CORAÇÃO
Nessa pedra escrevi
Aquilo que não perdi,
Escrevi com carvão
Uma canção de amor
Veio a chuva e apagou.
Foi escrito novamente
Com a luz coração
E a tinta da mente,
Fala dos sentimentos
Com brilho nos olhos,
Nessa linda pedra,
Nesse abrolho.
Oh! Infinito afastamento...
Longe do meu alcance
Perto do recordar...
Uma ausência, uma distância
Um pensamento fugitivo
Uma vida, uma esperança.