Certo des(a)tino
Eis que tão longe um cometa
alavanca sua trajetória
rumo ao desconhecido.
Parte só no sideral espaço
sem poeiras estrelares.
Cairá na Terra
ou em outras paragens? Nunca se sabe...
Eis que o amor chega ao des(a)tino certo
apossa-se do meu frágil coração menino
casa aberta sem trancas nas portas e janelas.
Entra pela garganta e de mim faz uso
trinca retinas e assenta-se abusado
tira-me o chão e deixa-me sem trilho.
O amor chega e me deixa desacorçoada
submissa em desatino espero
que o amor decida onde me levará.