TU ÉS MEU TEMA PREFERIDO
ÉS MEU TEMA PREFERIDO
HÁBITO INSISTENTE
COTAS MÁXIMAS DE MINHAS EMOÇÕES
A FOCALIZAÇÃO CONSTANTE DE MINHA MENTE
FONTE INESGÓTAVEL DE ELOCUBRAÇÕES
MOTIVAÇÃO MAIOR DE PRESERVAR A VIDA...
OPONDO-ME A TI
A REALIDADE SE FAZ TRÔPEGA,
TRÔPEGO O MEU CORAÇÃO...
ÉS MEU PRONOME PESSOAL
MINHA REALIDADE CONCEITUAL
DUO QUE SE AMALGAMOU EM UNO
POIS O UNÍSSONO DO AMOR
FEZ A SIMBIOSE...!....