Seus olhos



 
Queria poder viajar

no seu pensamento,

Conhecer os sonhos,

que fazem seus olhos

brilharem assim.

Tão belos e lindos,

como dois brilhantes,

no escuro da noite

parecem estrelas,

olhando pra mim.