DEPOIS DAQUELE ADEUS
Depois Daquele Adeus
Depois daquele adeus
Fui embora sem os carinhos seus
Fez-se tempestade sobre o meu jardim
Destruindo toda a beleza enfim
Meus dias ficaram cinza
Minhas noites paisagens de neve
Meu arco-íris não tinha mais cor
Momentos felizes eram breves
Um sorriso não vinha fácil
Pela ausência que você deixou
Pelo amor que foi embora
Quando o mundo inteiro desabou.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net