O que é o AMOR?



O que é um amor
Perante o espetáculo do mar
Diante de uma dor?
É meramente como fotografar

Como os artistas
Que fazem fotografias?
Ou são os versos dos poetas
Quando fazem poesias?

Ah, o amor não é nada
Se ele se bandear
Somente pelo belo

Ele é muito mais que um apelo
De um simples olhar
Ele é a dor que causa na ferida
 
Sol pereira

Cant Take My Eyes Off You (And Willian)