SOU O ESPELHO DE VOCÊ !
SOU DE VOCÊ!
ASSIM COMO A NOITE É DA LUA...
COMO O DIA É DO SOL.
ASSIM COMO A CHUVA É DA TERRA...
SOU DE VOCÊ...
COMO ALMA E CORPO.
ASSIM COMO AMOR E CORAÇÃO.
COMO O INPOSIVEL SEM EXPLICAÇÃO.
SOU DE VOCÊ...
COMO O INFINITO E O VAZIO...
COMO O CALOR E SUOR.
COMO O PEIXE É DO MAR SOU DE VOCÊ...
SOU DE VOCÊ SEM NADA ESPERÁ.
É MEU PRAZER TE AMAR...
SOU DE VOCÊ E NADA PODE MUDAR.