Vem amor
Deixe as horas rodarem com o tempo
E as folhas rolar neste vento,
De nome, amor!
Vou pedir para o meu pensamento,
Trazer-te a este momento,
Oh! Linda flor...
Quando vir a minha paixão,
Estou certo, que acelerará,
Meu coração.
De carona eu quero te ver
Nestas asas do meu bem querer,
Só você!
Então venha e vamos cantar!
A estrofe vai improvisar,
Amar, meu amor! Amar...
...........” Catarino Salvador “.