NA CAMA

Na Cama

Sonhos nascem a cada madrugada

Corpos desejam em cada movimento

Travesseiros caem pelo chão

Lenços escorregam sem tocar a alma

Gritos e gemidos

Sussurros e apelos

Beijos que param as horas

Olhares na escuridão do quarto

Perfumes dos arrepios da pele

Lagrimas que escorrem

Desenhando um futuro no colchão

Conversas e promessas de amor

Abraços que protegem o coração

Sonho que um dia foi dilacerado na multidão

Voltam loucamente a tona

Fazendo renascer a imensa paixão

E quando a manhã chega

Nos primeiros raios do sol

Que invadem o quarto

Ainda na cama toda sua beleza despida

Expressa a mais bela pintura intima de amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/01/2010
Código do texto: T2036223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.