Despedida (15-01-2010)

Encontrei uma jóia rara,

mas não fui capaz de guardá-la.

Em tão pouco tempo vivi momentos únicos,

momentos que foram marcados por seu lindo sorriso.

Conhecer-te foi um presente especial de Natal,

presente que me fez feliz em cada instante

que passamos juntos.

A vida, porém preferiu que nossos momentos

se resumissem apenas em dias,

dias que guardarei como uma das mais

belas lembranças que posso possuir.

Sei que nossa vida a dois

foi convertida apenas em amizade,

mas jamais esquecerei que com

você eu realmente fui feliz.

Adeus meus amor.

Seja bem-vindo meu querido amigo!

Prometo ser fiel a essa amizade

e que em meu coração sempre irás morar.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 18/01/2010
Código do texto: T2036221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.