Onde Tudo começa, onde Tudo deve Acabar…
Quando abri
Pela primeira vez
Os olhos da razão
Logo sonhei
Com aquilo
Que iria para sempre sonhar
Com as estrelas
Sempre as estrelas
Onde Tudo começa, onde Tudo deve Acabar…
Quando me apercebi
Que te amava
E que não conseguia
Ficar longe de ti
Descobri o país das sombras
A sua suprema maldição
Descobri
Que as trevas
Possuem pedacinhos de luz
Podem ser
Nesses interstícios de vida
Uma bênção…
Porque os meus sonhos
Possuem uma dose letal
De ironia
De sedutora utopia
Fazem-me por vezes
Deixar a realidade
Me remetem
Para caminhos
De pura alienação
E assim
Tive que aprender a sonhar
Com um olho fechado
Outro aberto
Para não me separar
De todo da razão
Dado o Amor
Ser o meu sonho mais louco
O amor
Ser verdadeiro
Ser mentiroso
O amor pode ser amargo
Ou doce
O amor
Pode ser um pesadelo
Ou o caminho certo
Para uma forma de felicidade
O amor
Pode ser morte
Ou pode nos levar
Até à Eternidade…
Onde Tudo começa, onde Tudo deve Acabar…