"De Amantes"

"DE AMANTES"

Pedras sobre pedras.

Garimpadas a dois,

Ou retiradas do caminho.

Se problemas surgirem depois,

Irá requerer sabedoria e carinho.

Enfrentando quaisquer circunstâncias.

Nos percalços de cada dia.

Buscando a perfeita união,

Semeando paz e harmonia,

Alimentando o coração.

De quem de fora está,

Não importa o julgamento.

A solução está em conversar,

Fortalecendo o sentimento,

Conjugando o verbo amar.

Tornar sempre belo,

Lapidar a pedra bruta.

Em elogios constantes,

Com respeito e conduta,

Para o brilho de amantes.

Antônio de Pádua Elias de Sousa

12/01/10

Formiga – MG - (037) 8822-9772

Antônio de Pádua
Enviado por Antônio de Pádua em 18/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2036204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.