Aroma do prazer!
 
Nesse corpo vibrante de mulher
Escondem-se segredos mil,
Suas mãos tateiam-no a tremer
Com gestos do moço a esvaicer.

 
Tua boca desfolha-me num beijo
Diluído numa taça de desejo,
É como um faminto a mendigar
Ébrio de sol, de aroma do prazer.

 
As folhas outonal, que no lago fenecem,
Faz-se penumbra virginal, que silenciosa tece
As rendas do entardecer, embrulham à noite,
Embalando o sono do amor, que nos aquece.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.