Razão do meu Existir

Fugindo do mundo

De coração vazio

Me aprisionando nem minha mente

E tentando me aquecer do frio

Sempre solitário

Nem sequer consigo viver

Vivendo uma vida medíocre

Para que o mundo possa me esquecer

Tentando me fechar

Para nunca mais sofrer

E por fim em um milagre

Te apagar do peito, se um dia puder

Vivendo assim desde então

Na esperança de melhorar minha ferida

Joguei fora parte do que sou

Para poder aguentar sua partida

Mudando Drasticamente

Para poder sair do passado

E assim encarar o fato

De que não vai estar ao meu lado

Quanto mais tempo fico sem te ver

Mas muda minha personalidade

A fim de poder ti tirar do meu peito

Por que você faz parte de mim

Só no fim de minha jornada

Consegui enfim perceber

Que não importa quanto me esforce

Não existo sem você

Ainda faz parte de mim

Esse amor que me domina

E sempre que te vejo

Me prendo em seu olhar que me fascina

Não posso mais lutar

Contra esse amor tatuado

Vou fazer você acreditar

Que por você estou apaixonado

Você faz parte da minha vida

Do meu corpo e minha adoração

Já é dona de tudo que te ofereço

Inclusive do meu coração

Eis tudo que preciso pra viver

E mil vezes vou repetir

Esse amor que sinto por você

É a razão do meu existir.

ogait
Enviado por ogait em 18/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2036153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.