QUERER TER UM AMOR

QUERER TER UM AMOR

Marcial Salaverry

Algo que é desejo geral,

e nunca pode fazer mal...

Querer ter um amor,

para encher a alma de calor...

Desejar um amor ter,

para poder saber

e compreender

como é bom o amor sentir,

e sempre poder sorrir

quando uma linda música ouvir,

ou um sino repicar...

Saber como é bom amar,

sempre com carinho no olhar...

Querer saber então,

o que é ter amor no coração,

a um amor se entregando,

por alguém se apaixonando...

estar enfim um lindo amor vivendo,

de saudade quase morrendo,

quando estiverem separados,

longe dos carinhos apaixonados...

E, claro, na loucura crendo

quando perto de seu amor não estiver...

Anelar sempre esse amor viver,

para muito bem saber

como é bom ter alguém para amar,

que também queira seu amor desejar...

Quando esse amor encontrar...

e a ele conquistar,

recomeçará então a viver...

E assim ao lado do amor,

iniciar uma vida com mais calor...