currículo
quem gosta de você é você
depois de você,
quem gosta de você sou eu
coloque em seu currículo
por mais que seja ridículo,
foi o que me ocorreu
que você deva lembrar
sempre que alguém duvidar,
mostre-lhe logo o papel
não dá entrada no céu,
nem lhe garante o emprego
mas faz menção ao segredo
que muitos queriam guardar
que é quando alguém vem dizer
que gosta tanto da gente
do jeito que eu de você!
Rio, 15/01/2010