VERBO AMAR

ESTÁS IMPLÍCITA NOS MEUS VERBOS,

EM BRAILE TATEIO-TE...

DECIFRO-TE OS ADVÉRBIOS,

NA SUTILEZA DOS DEDOS PERMEIO-TE...

SE FAZ EXPLÍCITA NOS PREDICADOS!

PERCEPTÍVEL NAS ENTRELINHAS...

NAS SUAS LINHAS DEIXO RECADOS ,

SE ESTOU OCULTO TU ME ADVINHAS...

ESTÁS SEMPRE PRESENTE NA MINHA ORAÇÃO,

PESSOA TÃO SINGULAR!

PRIMEIRA NO MEU CORAÇÃO...

SINTETIZAS O VERBO AMAR!

CONCORDA COM O SUJEITO PRESENTE,

PERGUNTAS POR UM SINAL...

O FUTURO PERTENCE A GENTE ,

MARCO E VOCÊ PONTO FINAL.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036115