Beijo virtual
Um beijo me pedes sem me tocar
Um beijo te dou sem te ver
Mas que o beijo seja sentido com intensidade
Porque é um desejo a dois
Que este beijo sem toques
Seja sentindo com sensibilidades da distância
Que se faz presente com a força do desejo
Que seria um desejo e um prazer a dois.