Eu ando assim....

Eu ando sonhando em te encontrar,

Como se mais de mil quilômetros não existissem,

Como se o tempo não houvesse,

Como se meu coração te visse.

Eu ando sentindo tua presença,

Suas mãos sobre meu rosto,

Como se desnudassem minha alma,

Como se a distância não fizesse diferença.

Eu ando querendo cada dia mais você,

Como se pudesse abduzi-lo de repente,

Como se eu pudesse esse momento ser,

Uma pessoa onipresente.

Eu ando vendo que meu bem-querer,

É que fez-me ver tais sensações,

Como se rompessem barreiras,

Como se eu vivesse reais emoções.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 18/01/2010
Código do texto: T2036070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.