Amar é

Amar é te querer sem limites

Amar é romper à madrugada pensando em ti

Amar é beijar a tua boca e imaginar-se flutuando no céu

Amar é viver a cada dia como se fosse o último

Amar é simplesmente te querer acima de tudo

Amar é dividir o mesmo espaço e desejar estar sempre unidos.

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 28/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T203607