AMOR NÃO MACHUCA
Muitas vezes nós pensamos
Que estamos a amar
Mas sempre nos enganamos
Com esse nosso pensar
Amor que é amor de verdade
Não machuca o coração
E vive uma realidade
Que eleva a relação
Amor que é amor não machuca
Não sofre nem faz chorar
É um viver plenamente
É realmente amar
Se você vive um amor
Em que você sofre e chora
Não espere, por favor
Diga adeus e vá embora. (Lilicys)
“O amor não machuca; ele cura! O que machuca é o que fazemos ou deixamos de fazer em nome do que pensamos ser amor” (Iyanla Vanzant)