CANÇÃO em SUSTENIDO - ofereço a vc G.G , do UK.

Venha me dizer aquelas coisas

que você tão bem sabe articular

com serenatas ou simples assobios

como o MESTRE de AVIZ sabia encantar.

Seria esperado um ardente milagre

que o céu prosaicamente destinasse

que das polidas razões nos enobrecem

posto que tudo e muito nos parece.

Não há quem não se desconcerte

mas o esforço antigo se converte

na mais pura e madura realidade

nem que seja para revolucionar

a terra , o mar, o mundo...

aparecerá o AMOR ,

lá em cima

escrito no céu

de um belo

azul celeste.

Callena , memorizando pessoas soberanas.

Jan.2010.

kalena
Enviado por kalena em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.