Carruagens do amor...

Um branco virtual aguardava
a impressão de
minhas palavras,
mas eu me sentia vazio delas.

Talvez esse estado de vacuidade
estivesse em
relação aos temporais,
e esse  poder altamente destrutivo,
e causador de grandes
estragos.

Hoje eu saí com ela para admirar
algo que eu nunca tinha visto...
um sol alaranjado baixando
bem na linha do horizonte,
enquanto uma enorme lua cheia
ia subindo...como se fossem
marés que baixam e que sobem.

Depois nos estiramos naquele
campo verdinho,
e notei que o tempo passara,
desde que nos deitáramos ali pela
última vez, quando nosso amor
crescera como uma planta silvestre,
e que nos amamos com
essa mesma intensidade
desse sol poente...e dessa lua surgente,
tão branca e redondinha.

Você se aproximou e colocou tua
cabeça no meu peito como se quisesse
ouvir meu coração.
Não resistindo a teus encantos fiz
de meus dedos
um pente para pentear teus cabelos,
e você adorava a sensação
de meus dedos
abrirem caminho em teus cabelos.

Nisso,envolvida nesse enlevo
você começou a contar
aquela tua história ancestral
quando em outra vida
você era uma
linda jovem florista,
e que num belo dia, sem que
esperasse,
apareceu
aquele que seria teu grande amor...
alto,esbelto e de olhos azuis claros,
e que te transmitiam  paz,
porque eram da cor do céu.

Foi paixão num primeiro instante.
Os olhos dela se cruzaram
com os dele e ela  tremeu.
Nossa !!! Era ele o teu príncipe
encantado
que você jamais esperara,
mas que agora era real porque
te mostrava um sorriso ao qual você
não resistia...
Ele era lindo...sorrindo era mais
lindo ainda..E quando sorria
seus olhos também
sorriam, porque demonstrava
imenso prazer de
estar contigo.
O amor então os uniu.

Quando ele aparecia comprava
todas as suas flores, não importando
quantas e quais fossem.
Ele era muito rico...mas impedido
de se casar com
família que não fosse também de
tradição e rica.

Assim...ele de repente passou a
ser teu amante...Feliz....você estava...
muito feliz...nunca estivera tão
animada...mas quis o destino que
você ficasse doente, e que logo depois
morresse...
Tua alma entretanto não o esquecia...
e um dia uma linda carruagem
apareceu para você...

Era ele...e antes da carruagem parar...
você já sabia que era ele...
o teu príncipe da Terra...
e agora do  Céu...

Então, ao terminar a história ela
me olhou bem
nos olhos...e me disse:
eu te amo meu príncipe.
E nos amamos ali mesmo
com toda a força da
paixão...
antes que nossas carruagens
chegassem...
porque nós já sabíamos
que estávamos
morrendo de
amor !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 17-01-10 às 20 h em SP
Lua Nova – sol e chuvas – 29 graus
Beijos e abraços para você...boa semana... [hug] [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o