SÓ SEI AMAR
SÓ SEI AMAR
Meu amor
Venho aqui pedir para o teu coração
Ouvir o meu coração:
Batendo alucinado
Alucinado batendo
Dizendo seu nome
Pedindo seu beijo
Sentindo saudade
Saudade
Saudade....
Quanta saudade eu sinto...
Meu amor
Venho aqui suplicar
Para teu coração
Ouvir a minha razão:
Só sei te amar
E te amar
E te amar...
Só sei dizer: te amo!
E se for para gritar
Não tenha dúvidas:
AMO VOCÊ!
Jaqueline Larsen – Inimaginável – Direitos autorais reservados.