Precisa mais?
Precisa mais?
Um alguém esperando
Esperava alguém na calçada
Um toque queimando sem machucar
Dois corações buscando amar...
Precisa mais?
Uma ou duas letras
Duas ou três borboletas
Quatro estrelas noturnas
e cinco beijos intensos
Precisa mais?
Um colchão
Ou uma grama
Verde e suave decora
Uma roupa tirada
Outra também atirada
Precisa mais?