Tatue-me em teu coração...
Hoje acordei e senti a tua falta
Teus braços não me seguraram
Tua boca não pediu meu calor
Teu corpo não aqueceu o meu...
Às vezes, como agora fico triste
Porque não te tenho aqui
Para contar sobre o sonho que eu tive com você
Porque sinto tua falta?
E quando eu não puder mais te ver
Nem mesmo de longe
Continuarei sempre a escrever-te
Porque é essa a maneira que temos para nos encontrarmos
Sempre busco na caixa de email tuas palavras para alegrar meu dia
Busco em meu corpo sentir o teu cheiro
Nos meus sonhos procuro sentir teus abraços
Em nossa canção ouço tuas palavras
E nas estrelas vejo teus lindos olhos a me proteger...
Mas mesmo em ausência
Nada faz eu te esquecer
Sinto tua falta...
E em suplicas e lágrimas te imploro
Não me esqueça
Leia meus versos
Ouça minhas músicas
Olhe as estrela
Aspire meu cheiro
Sinta meu toque
Tatue-me em teu coração...