Você
Sem saber você me ensinou a Amar,
Sem querer você me ensinou a Chorar,
Sem mais nem menos, me ensinou a sofrer por amor,
E para piorar, me ignora quando quero conversar.
Te dei Amor e você não acreditou.
Te dei Carinho e você o recusou.
Tentei te imprecionar, e você me ignorou.
Tentei entender o porquê...
E foi dificil compreender, até mesmo acreditar.
Você nunca me amou...
e nem vai me Amar...
Nem um terço, do quanto EU TE AMO.