O amor faz poesia
Quando a gente ama...
O coração flutua
Com asas de anjo
E tudo é tão lindo...
E a alma sorri
Como se uma brisa
Fosse um oceano...
E quando a gente dorme
Os sonhos são floridos
Nada mais existe
O amor nos contagia
E tudo é tão divino...
Enfim, a gente reza
Pra que jamais acorde...
A noite
Se faz dia...
E tudo é tão perfeito...
O amor faz poesia.
(Sirlei L. Passolongo)