Eu quero...
Quero ser em sua vida...
a beleza do amanhecer,
a suavidade do entardecer,
o cantar de um pássaro,
o sorrir de uma criança,
o desejo mais singelo,
o amor mais sincero.
Eu quero...
ser o brilho do luar,
as ondas do mar,
a alma mais pura,
o remédio que cura.
Eu quero...
ser o perdão, o carisma, a emoção,
a mais louca tentação,
nunca a traição.
Eu quero...
ser o mistério desvendado,
o amor conquistado.
Mas de tudo isso...
o que mais quero...
é ação...
para assim conquistar...
o seu coração!