Sonhei com você

Hoje sonhei com você...

A tarde estava chuvosa,

tão fria e tão preguiçosa,

ativa não tinha um quê!

Deitei, sem mais nem porquê,

a cama estava gostosa

quentinha, um tanto cheirosa;

lembrei-me, assim, de você.

Mantive os olhos fechados,

lembrei, nós dois abraçados...

carícias, palavras, lados,

planos, loucuras... tesão.

Tratava-se de ilusão,

mas sonhar não é pecado

quando se ama e é amado

mesmo se distanciado.

Enquanto a chuva caía...

no sonho, a gente se dava

ao outro e, assim, permutava

amor nesta fantasia.

Não sei se era noite ou dia,

só sei que a gente brincava

na cama, no sonho, amava

nas posições... alegria!...

(Caicó-RN, 2010.)

Ieda Lima
Enviado por Ieda Lima em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2035956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.