Mysterium Fidei

Olho a praça...A praça!!

Sim, uuuuuu, o vento mexe o meus cabelos e as folhas das palmeiras,

Som do vento, introspecção que causa,

Lembro da tristeza e lembro da alegria,

E quando reflito em ambas,

Em ambas lembro-me de você...

Se você não existisse, eu algum dia conheceria o sabor da ventania?

Sentiria tão gostosamente o cheiro do eucalipto?

Pararia para escrever estas linhas?

Eternamente seria aquele que sente, cheira, ouve,vê e pensa sem

Sentir, cheirar ouvir e pensar. Pensar?Quase se funde o pensar e o sentir...

Ambos são um e são dois! Mistério da santíssima dualidade!

Laanardi
Enviado por Laanardi em 18/01/2010
Código do texto: T2035915
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.