Rapte-me
Capte-me, rapte-me,
absorva-me toda pra dentro de tí
pelos caminhos desse olhar sequestrador...
Quero tocar-te no teu mundo real,
Viajar na infinitude e grandeza
dos seus sagrados e puros sentimentos,
Adentrar-me o teu íntimo,intocado...
Templo da tua beleza em essência, sem pecado.
Denise Flor©