VIAJEM PARA DENTRO DE MIM

FECHO OS OLHOS POR UM MOMENTO E VIAJO PARA DENTRO DE MIM...

VOU AO ENCONTRO DOS MEUS SENTIMENTOS E BUSCO UMA EXPLICAÇÃO PARA O QUE ESTOU SENTINDO

ESTOU SENTINDO VOCÊ...

VOCÊ DENTRO DE MIM. ME PREENCHENDO E ME POSSUINDO POR INTEIRO.

ILUMINANDO O MEU VIVER E CONTAGIANDO DE FELICIDADE TODOS OS MEUS DIAS

TE AMO TANTO! TANTO...

QUE ÀS VEZES O MUNDO PARECE PEQUENO PARA TANTO AMOR

QUE INVADE CADA CENTÍMETRO DO MEU CORPO

ME PERCO EM SEUS CARINHOS E NÃO QUERO MAIS ME ENCONTRAR

JÁ NÃO SEI MAIS QUANDO SOU EU OU SOU VOCÊ

PORQUE VIVO EM VOCÊ ASSIM COMO VOCÊ EXISTE EM MIM

SOMOS O QUE SENTIMOS UM PELO OUTRO E NADA MAIS IMPORTA

POIS, QUANDO ESTAMOS JUNTOS O TEMPO É ETERNO

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 18/01/2010
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2035889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.