É TUDO NOSSO

É TUDO NOSSO

ESSE JEITO ESTRANHO DE VIVER, SÓ EU E VOCÊ

É TUDO NOSSO...

SEM QUERER UM GRANDE QUERER

É TUDO NOSSO...

TANTOS ENCONTROS E DESENCONTROS

É TUDO NOSSO..

ESSE DESEJO LOUCO DE POSSUIRMOS UM AO OUTRO

É TUDO NOSSO...

NOS ABRIGARMOS EM NOSSOS ABRAÇOS

É TUDO NOSSO...

ESSA SAUDADE DE MATAR ESSA VONTADE

É TUDO NOSSO...

COMO PREENCHEMOS NOSSOS ESPAÇOS

NINGUÉM PODE ENTENDER

O "EU E VOCÊ"

MAS É NOSSO O SABER

SOBRE O DELEITE E O PRAZER

DE SERMOS "EU E VOCÊ"

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 18/01/2010
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T2035882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.