Quisera esquecer-te...
Quisera esquecer-te...
Como me esqueceste quando não lutaste por mim...
- Mas já tentei e não consigo...
Quisera morrer para terminar esta saudade imensa,
- Mas não posso...
Me esqueci de viver, pensando em ti, mas parece que não viste
O alcance que meu sofrimento me causou...
Sofri dores terríveis, meu corpo foi machucado e minha alma humilhada,
Mas lutei e sobrevivi na esperança de te ver outra vez...
-Hoje te vejo...
Distante e ausente, mais uma vez não lutando por mim...
- Ainda tenho vida pela frente!... Viverei solitária assim?...
- Já avaliaste minhas tentativas frustradas de autopunição
Renunciando aos prazeres de vida, porque pensava em ti?...
- Que tenho hoje?... Que terei amanhã?...
Já te colocaste alguma vez em meu lugar?...
- Estás tranqüilo, na tua aparente segurança...
- E eu, para onde irei?...
(...)
- Esquece tudo o que eu disse!
És o único homem que eu amei...