TUA AUSÊNCIA

A DOR DA TUA AUSÊNCIA DILACERA A MINHA ALMA

E CORRÓI O MEU CORAÇÃO COMO UM CÂNCER

SINTO OS ÚLTIMOS FIOS DE VIDA SE ESVAINDO

E VOU DEFINHANDO POUCO A POUCO

A TUA PARTIDA ROUBOU A MINHA ESSÊNCIA

O VAZIO QUE VOCÊ DEIXOU EM MEU MUNDO

JAMAIS SERÁ PREENCHIDO

À MEDIDA QUE MINHA FORÇAS SE VÃO

VÃO-SE COM ELAS MINHAS ESPERANÇAS

EM UMA ÚLTIMA TENTATIVA QUASE QUE DESESPERADA

CLAMO POR VOCÊ...

MAS É EM VÃO, NÃO OUÇO RESPOSTA

VOCÊ NÃO VIRÁ...

SÓ O SILÊNCIO E O VAZIO ME FEREM SEM COMPAIXÃO

OS DIAS TORNAM-SE CADA VEZ MAIS LONGOS E DIFÍCEIS

NÃO EXISTE MAIS VIDA SEM VOCÊ

NEM ESPERANÇA, NEM MUNDO, NEM NADA

EM MEUS ÚLTIMOS SUSPIROS TENTO ME LEVANTAR

PORÉM, AS MINHAS FORÇAS SE FORAM

A DOR E A TRISTEZA AGORA JÁ TOMAM CONTA DO MEU PEITO

E COMO UM FURACÃO ESTÃO A DEVASTÁ-LO

NÃO HÁ MAIS SALVAÇÃO

SINTO QUE MORRO...

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 18/01/2010
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2035879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.