O AMOR NA SUA PLENITUDE
O AMOR NA SUA PLENITUDE
O amor é algo tão sublime
Os valores ficam modificados
A vida torna-se tão mais leve
Os beijos ficam divinos sobre o céu estrelado.
Um abraço torna-se um alívio
A palavra amada o grande acalanto
No horizonte enxergamos a grande luz
Que não nos deixa sozinho nem em pranto.
O amor traz a boa energia
Ele é o canto para libertação
A cada encontro o desejo contagia
O amor tem o poder da cura
O dia já sorri despontando
Iluminando a vida com candura
Cláudia Duarte
Bhte 18/01/2010